вопросы

Горькая Надежда Максимовна
Ты скучаешь когда я не рядом?
Уходя провожаешь ли взглядом?
Вспоминаешь последние встречи?
А к себе позовешь когда вечер?

Тебе есть до моей жизни дело?
Тебе важно чего я хотела?
Интересен мой взгляд или мнение?
Нет? Но почему ты мое вдохновение?