Опять безудержно грущу

Александра Овсянюк
Опять  безудержно  грущу,
А  в  сердце  давняя  тревога,
Причины  страха  не  ищу,
Что  есть – оно  всегда  от  Бога.

От  Бога...  ты  явился  вдруг,
Как  снег  на  голову  лавиной,
Померк  на  миг  весь  белый  свет,
Когда  предстал  с  главой  повинной.

Как  не  могла  я  не  простить
Того, кто  ждал  с  мольбой  итога,
С  грехом  в  душе  так  трудно  жить…
Прощенье  тоже, ведь, от  Бога.

2013г.