Я останусь одна

Тямчик Анна
Не зови меня с собой
На заре.
Я останусь здесь одна
В этой мгле.
Хоть тебе пора уйти
По делам.
Не пойду я за тобой
По пятам.
Я всегда буду гордой
Одна.
А подруга моя –
Тишина
Не хочу идти с тобой
По горам.
Я не верю уже
Всем словам.
И не будем мы вместе
идти.
Я останусь, а ты –
Уходи.