Тополиным пухом он шептал...

Татьяна Каминская
Над водой прозрачной
наклонилась ива,
моет косы-ветви
в реченьке-реке,
видя  отраженье,
думает :
             — Красива,
только мой любимый
где-то вдалеке.
Тополиным пухом
он шептал признанья,
быть со мною рядом —
видно, не судьба...
Осенью ветрами
передаст посланья —
листья золочёные...
Бог ему судья...

ноябрь 2013