Запах. Корица. Мечта

Ирэна Янковская
Запах детства – корица,
Ее помню всегда,
Корицей нельзя не насладиться,
В моем сердце она.

Помню утром встаю,
И не лежу ни минуты,
Сразу к маме бегу.
Мамины объятья уютны

Папа мне улыбнулся,
А я ему.
Он ко мне нагнулся,
Я его обниму.

Мама весь день хлопочет,
В доме творит чудеса,
Что-то важное сделать хочет,
В доме весь день суета.

А я смотрю, я слышу
Как трудится вся семья,
А вечером, очень важное,
С нетерпением ждет меня.

Любимый запах корицы
Запах вечерний мой.
Солнце уже садится,
Он всегда приведет домой.

Мамин пирог с корицей.
Остановилась вся суета.
Закат за окном золотистый,
Запах. Корица. Мечта.