Каламбур после песни - 40

Леонид Ганчаров
                "Не рассказывай ни о чём из прошлого, мы оставим его в ПОКОЕ.
                Ты такая сейчас хорошая, я хочу тебя знать такою."
                ****
                "Все не важно сейчас - обстоятельства, ДАТЫ, ЛЮДИ.".
                / из песни С.Трофимова "Не рассказывай" /

                http:///youtube.com/watch?v=eFyvspVvKl8


Каламбур  Николая о встрече  с Полиной

Спешила не к Олегу ты  и я летел не к ЛЮДЕ,
Сегодня Коля с Полею - счастливейшие    ЛЮДИ.

Давай оставим прошлое мы в эту ночь  в  ПОКОЕ:
И спальни мои бывшие  и все твои  ПОКОИ.
Забудем о проблемах мы, к чертям -  враги и    ДАТЫ.
Целуй меня, люби меня , шепчи мне нежно  "ДА..."  ТЫ.