Лес ноября

Галина Пятисотских
Лес ноября

Лес ноября из веток тонких,
Безлиственный, почти нагой...
Такой он сердцу дорогой,
И от морозов первых звонкий!

Прозрачны кроны, спать пора.
Качаются худые плети...
Ну, пожалей их, вольный ветер,
Пусть отдыхают до утра.