Я заполняю

Анастасия Ястребкова
Я заполняю пустоту
Стихами, музыкой, людьми.
Есть смысл переходить черту
На шаг, на два, на пять, на три...

Мне не хватает рукавов.
Меня спасает тёплый плед.
Когда свободен от оков,
Тебя здесь... нет.

И гордой осени припев
Уже теряет свой мотив...
Но кто поверит в этот блеф,
На плечи руки опустив.