Смена сезонов

Олег Москаленко
Деревьев красочный наряд
Вчера нас радовал собою,
А нынче месяц Листопад
Кружит опавшею листвою.

И, в миг, осиротевший лес
Нам обнажил свои причуды.
Сквозь ветви, синеву небес
Явил как призрачное чудо.

В морозной чистой синеве
Уже кружат снежинок стаи,
И по невидимой канве
Зимы узоры вышивают...