Полярная ночь

Виктория -Ру
                Ночь  темна  и  ясна
                воздух  прозрачен  и  звонок
                всюду  хрустальная  видимость-
                это  полярная  ночь,
                это  студёная  ночь,
                это  морозная  ночь,
                это  космический  край -
                земная  мёртвая зона...