Боже, как мне нужен хоть кто-нибудь сейчас...

Из Города Снов
Боже, как мне нужен хоть кто-нибудь сейчас. Это поршивое чувство, когда не с кем поговорить... Распадаясь в тишине  стрелки растянули час. Никто не пришёл... не выслушал... не спас... Никто не показал, как надо жить. Мне хочется сейчас вселеной стать, В пространстве... на знакомый голос  мчась. Мне нужно хоть мговенье, чтоб понять, Что с каждым так случается подчас. Застыло всё и повернулось вспять. Не чувствую уже усталых рук... Бегу на свет, чтоб время обогнать. Но время будто бесконечный круг. Как долго это длится, словно век. Заваленый рутиной  в снежный ком. И не обнимет близкий человек... И не войдёт случайно кто-то в дом...