Ягодки

Александр Разбойников
Двадцать лет - расчётный возраст,
Двадцать пять - наоборот…
Двадцать семь - успех и бодрость,
Тридцать три - пора в полёт…

В тридцать восемь - нет, не осень!
В тридцать девять - лето вспять…
В сорок два… на твист попросим…
Ну, а если сорок пять…
Наши девки, или бабы?!..
На любовь совсем не слабы!
Просто ягодки! Опять!..