Первое

Лариса Майер Рюген
Живу от греха до святости ,
Молюсь о душах улетевших ,
Помоги мне Бог ,прошу тебя,
Не забыть мне лет прошедших.

Дожить эту жизнь ближних любя.
А еще прошу детям здоровья,
Чтоб они понимали меня, как себя.
И хочу этого я сегодня!


А еще я хочу сказать,
Не надо меня пинать.
Это просто проба пера
В первый раз...
 
Мне есть о чем вспоминать,
Есть о чем в стихах рассказать,
И поплакаться есть о чем
В первый раз...
 
Как жила я долго и счастливо,
Как купалась в любви и в ласке я.
Как детей любимых рожала,
Как от ненависти дрожала,
 
Как предательство переживала.
Жизнь идет и я в ней осталась,
Оступалась и поднималась.
Растут дети и это радость!
 
Кто заменит мне эту сладость?
Сладость жизни....
Я долго бежала, задыхалась...
И в ней осталась!