Упрятать в дождь...

Эллионора Леончик
***
Упрятать в дождь - личину и лицо,
ловя момент, где никого и темень;
оплакать осень, клюнутую в темя,
хоть золотым, но все же подлецом...

На смену разнотравью - однотемье:
"...тебе бы, Долли, жертвенной овцой..."
Вербально человечье говнецо
из глотки давит самозваный тенор,

да только нотка слышится одна...
Вину не чует алчущий вина:
смердит из диогеновой утробы

тот голосок - не низок, не высок...
Подруга-осень, дай прикрыть висок, -
ведь пуля из дерьма - не высшей пробы.

3 ноября 13

Фото Автора.