Суббота

Лару-Руладу
Мне с тобою так неинтересно,
Как-то недосолено и пресно.
Нет ни остроты, ни свежей мысли,
Да и чувства все давно прокисли.

От вина я даже не пьянею.
От стихов твоих уже болею.
Всё с тобой заранее известно.
Как же мне с тобой неинтересно.

И сама себе я удивляюсь,
Что опять к тебе я собираюсь.
На свидание, как на работу,
Я иду к тебе в мою субботу.