Квиты

Татьяна Трегубова 2
Чернильной кляксой разлиты
По небу октябрьские тучи.
Мы с осенью нынче квиты -
Готовы друг друга мучить
Тоскою, хандрой и ленью...
Капризны природы явленья -
Скорей бы зимы обновленье!