Весенние грёзы

Виктория -Ру
                Ночь  как  ночь -
                весна,  цветенье
                сливы  и  сакуры
                И  огромная  луна
                средь  облаков 
                весенних..
                Спать  нет  мочи -
                мысли,  грёзы
                в  голове  роятся
                Спать  не  хочется,
                а  надо до  утра
                уснуть...
                Ночь  и  грёзы,
                мои  девичьи
                ночные грёзы
                не  дают  уснуть
                мне до  утра...