Родные просторы родная земля

Иван Жиганов
Родные просторы родная земля,
Как сильно  люблю я тебя.
Отдать готов свою святую душу,
Иду босиком, наступая на лужу.

Улыбку оставлю всем людям на свете,
Поцелуи подарю, как воспоминания о лете...
Крикну во всё горло, я люблю тебя, город!
Ты мне очень-очень сердцу дорог.

Моя ты колыбель, Апатиты,
Север крайний виден с орбиты.
Никем, я знаю, вы не забыты,
Здесь люди более открыты...

Я часто думал уехать отсюда,
Но дороги вели назад сюда.
Здесь маленькая свобода слова,
Что тебя в пример ставят снова.

Я люблю тебя, городок мой,
Самый близкий и самый родной.
Твое имя очень близко  сердцу,
земляки мои – люди с перцем.

22.09.2013