О наболевшем

Виктор Иванченко 2
Да! Я любить хочу! Любить!..
Довольно в чувствах запираться:
Томиться, ждать, судьбу корить,
Чужому счастью улыбаться.

Долой, долой сомнений дым!
И… вдрызг, о камень, чашу с ядом.
Приди, которой я любим!
Обворожи печальным взглядом…

Не помня юности обид,
В великой нежности друг к другу,
Прильнём…
И ночь благословит
Наш путь по жизненному кругу…