На карты все поставлено..

Лео-Ру
На карты все поставлено,
Вся жизнь давно отравлена,
У лагерей невыносимый груз.
Мне надоело маяться,
Я на тюрьме состарился,
Счас ни к чему к одиннадцати туз.

Картишки братья странные,
Уже пустокарманные,
Нас покидают злые фраера,
Не подфартила дамочка,
И с мизером накладочка,
Уже без них продолжится игра.

Раздали карты заново,
Ну, что за жизнь поганая,
Небрежно передернул фраерок,
К чему такие фортели,
Мне всю игру испортили,
И я демонстративно взвел курок.

Я нынче на Бермудиках,
Погрею свое пузико,
Потом к друзьям махну на Брайтон-Бич,
У криминала прошлого,
Есть кое-что хорошее,
Поговорим же за блатную жизнь.