***

Иван Жиганов
Море омывает тёплым прибоем.
Все проблемы с себя смоем.
Другим людям руку помощи дать.
У богатых её больше надо брать.

Чем больше ты делаешь добра,
Тем лучше. Мужчина и женщина – два ребра.
Руки, левая и правая, это тепло.
Два глаза – вид на мир через окно.

У вас одни интересы.
В жизни вы вместе сыграете пьесы.
Головы – ваша страховка на годы.
Дети – продолжатели рода.

У вас есть свобода выбора.
Семья – ваша колыбель добра.
Вам всегда надо быть вместе.
Главное – идти, не стоять на месте.

18.10.2013