Свой кров

Дарина -Посланник Осени
Мне близок и родим - свой кров
И дома теплота!
Я не забуду ни когда,
Парой вернувшись в дом родной!
Ты наливаешь чай - густой- и не разбавит
его бела пелена!
Что молоком домашним - ты называешь иногда.
И в этом вечере - все дни.
Так коротки,
Как лист исписанный,
Томимой радостью волнующей души!
И как обычно - подойдешь к окну,
Расскажешь про марозность или иний,
А я все как и прежде не пойму
Что ночи все темнее - будто сказочные измерения!
На небе звезды распустились!
Сплошной туман,
Под утро слышу - дыхание,холодного рассвета,
Почти допитый чай твой - словно третий
В ряду , тех недоделанных вещей!
Построить дом, и вырастить красавца сына.
Все что - нам сделать нужно бы скорей!