Пора увядания

Виктория -Ру
                Юность  замечательна,
                молодость  прекрасна,
                зрелость хороша,
                но ужасно грустна
                из-за  первых  морщинок
                и  приближения старости.
                Не хочется  думать
                о  своём  увядании -
                и  совсем  не  верится,
                что  я  скоро стану  старой..