за плечом

Сергей Архиппов
И пусть однажды время решено
На всём лежит печали лёгкий снег
Пускай вернётся, было что давно
Сойдётся в точку неизбывный бег

Уже не жду, и время не казню
Как будто надо всем  загадки нет
Но, если просто так цветов возьму
То вспомню вдруг, как ты брала букет

И понесла... и пусть не оглянясь
Меня не помнишь за лавиной дел 
Могу спросить я к памяти склонясь
О том, что я  в тебе не разглядел

Тогда я жив, и ночи сторона
Мне разгоняет сердца тишину
И я не сплю, и мне мила она
И я молюсь тебе и на луну