Ты красивая, с ума схожу

Владимир Кононенко
Ты красивая,с ума схожу,
Вновь я смотрю на твоё фото,
И места я себе не нахожу,
И всё пытаюсь понять-кто ты?
Зачем с ума меня ты сводишь,
Зачем так смотришь на меня?
Во мне такую страсть заводишь,
Какой давно не помню я...