тебе, мама!

Анастасия Кондыкова
Месяц тихо плывет,
Звезды в небе мерцают,
Ночь вступила в права,
Погружая все в сон.
Только тихо поет
"колыбельную " мама,
Малыша согревая
материнским теплом.
Колыбельную песнь
Как молитву читает
Монотонно с любовью
Повторяя слова-
"Спи мой милый малыш,
Я твой сон охраняю,
я с любовью своей
Защищаю тебя"
Месяц тихо плывет,
Звезды в небе мерцают...
Повзрослев, рядом с мамой своей я стою.
Не стыдясь своих слез,
Я к тебе обращаюсь-
"Я тебя, моя мама,
Безумно люблю!"
Ты мой строгий учитель,
и мое вдохновение,
Оберег мой по жизни-
Ты, защита моя..
Ты мой ангел-хранитель,
Моя дорогая,
И мой поклон до земли,
Ты прими от меня...