Так надо?

Екатерина Лысянская
Это просто скоро зима,
Это просто сегодня не выспалась,
Привыкаю не верить в слова,
Это просто созвездьем рассыпалась
Боль моя-поднебесие снов...
Ты не будешь со мной,ты сказочный,
Мы неверьем оков дар праздничный
Заковали.И что им до этого?
Просто скоро зима беспросветная.
И тоскою в груди необщение...
Да.Так надо.Но жду возвращения
Этой нежности слов,губ касания...
Не преграда любви расстояния!
Не преграда любви речь запретная!
Нет!Не слушай.Живи.Я-заветная,
Бестелесная,не твоя,но знакомая...
Почему же с тобой,я,как дома?
Не звони,не пиши,вдруг не справимся
С этим зовом души?Вдруг понравимся
Мы друг другу сильней?Я-запретная.
Всё.И скоро зима.Беспросветная.