Анна

Виктория -Ру
                Как  ждала  Анна  поезда  в  ночи,
                так  я  ждала  свой  поезд  смерти.
                Измена  злой  гадюкой  на  сердце  легла
                и  жить  тогда  мне очень  расхотелось...
                Но  поезд  был  стремителен  и   скор, -
                мне  страшен  стал его  призыв,
                он  приближался, и я  застыла,
                не  в  силах  с  места  сдвинуться,
                на  встречу  кинуться  к  нему , -
                окаменело  тело. И  промчался  поезд...
                Ах, Анна  милая,  Каренина  жена,
                тебе  бы  тоже  замереть  на  время
                и  пусть  все  поезда  уходят  в  ночь.
                а  ты  живи,  люби,  не  верь  измене...