***

Анастасия Кондыкова
Как долго тебя я ждала,
Как долго искала я встречи,
Но ты мимо тенью прошел,
И не был ты мною замечен.
Искала тебя в облаках
В далекой заоблачной дали,
А ты растворился в мечтах,
Ты испарился в печали.
Твой голос зовущий в дали,
Манящий безумною страстью,
Набрав силу мощной волны
стал эхом бездумно звенящим.
В мечтах иллюзорной любви
Плыла я отчаянно долго
Но рядом со мной был не ты,
И мне не с тобой кричат- "Горько!"
Наверное мне не судьба
По жизни пройти с тобой рядом.
Прости за любовь, что была
Безумной,как вал водопада..