серьезно

Анастасия Кондыкова
Серьезно - это когда он кладет руку на твой живот,
И целует в волосы, и обнимает за плечи…
Серьезно - это когда в тебе жизнь живет,
И ты не можешь дождаться новой встречи.

Серьезно - это когда он смотрит тебе в глаза,
С такой ответственностью нежностью и заботой,
Серьезно, это когда от счастья лишь слеза,
И от того, что в тебе появился кто-то.

Когда ты чувствуешь что не одна,
И смыслом наполняется существование,
Серьезно- это когда ты жена,
А не привычное, стать женой, желание.

Серьезно - это когда в тебе 2 сердца,
И в один ритм, и в один такт, и в унисон,
И твой возлюбленный, в две сотни килогерца,
В эти сердцебиения влюблен.

Серьезно - это когда ты вместе с рассветом
Встаешь, чтоб приготовить завтрак на троих,
Серьезно - это наполняться ярким светом,
От людей тебе, по истине, родных.

Серьезность - это жить ради кого-то,
И вопреки другим - не умирать.
Серьезно - это вечная забота,
О тех, кого нам нужно охранять.