Мироточат иконы

Анастасия Кондыкова
Мироточат иконы
В Российски церквах-
Это слезы святых,
Оградить нас хотят
От жестокости века-
Царства силы и тьмы.
Разбудить в человеке
Веру  в силу любви!
Променяли на деньги,
МЫ святую любовь
И от этой этой измены
Льем невинную кровь!
Наша алчность и жадность
Как клеймо на глазах
Всем нужны только деньги,
Только деньги  в мечтах.
Мы рабами все стали,
Этих ценных бумаг...
Мироточат иконы
В Российских церквах..