Опровержение Ницше из детской комнаты

Валерий Просолов
Маленький Гойя с голубыми глазами,
Уже немного вкусил от древа познаний,
И нарисовал чертиков с автоматами,
В тетрадях,с моими стихами,
Но я за это его не ругаю.
Он ведь почти ангел,
А детям это нужно,
Чтоб плохие всегда умирали.
Когда мы вместе играем,
То вокруг,все реальное тает,
Папы нет,но есть дракон с тремя головами,
В которые он,смеясь,
Мягкие игрушки бросает.
О Боже!Дракон ранен,
Головы падают,он рычит,
Но не умирает,
А сам нападает,такое бывает,
Знай милый,что в этом мире,
Зло иногда побеждает.
Но это временно,
Лишь пока добро,
Силы свои набирает,
И это радует.