Не хочу я терять никого

Анастасия Кондыкова
Не хочу я терять никого,
Как хочу быть с любимыми вечно.
Чтобы счастье светило нам всем,
И чтоб длилось оно бесконечно.
Я хочу, чтоб болезни ушли,
Чтобы нам они жить не мешали.
Чтобы ауру чистой любви,
В своем сердце мы крепко держали,
Я хочу чтоб Земля расцвела!
Заискрилась в радужном сиянье,
Чтоб любовь наша вечно жила,
Освещая миры мироздания.
Чтобы век Золотой наступил.
Сделав шаг по пути к совершенству,
Человек в свое сердце впустил
Искру божьей любови вселенской..