Не плачь

Леонид Щелконогов
Не плачь..........
Мне больно видеть твои слезы
Они терзают грудь мою
Хотел бы поцелуем мягким
Их осушить и быть в раю
Желанна, как вода в пустыне,
а каждая слезинка словно нож,
который в горло мне втыкается по ручку,
Прости, что я довел тебя до слез.
Я испортил тебе настроение
Не хотел,.. ну,.. прости и поверь
ты рождаешь во мне желание
жить подольше, иметь детей.
Ты прекрасна как роза алая
Ты мягка как пушок в ночи
Для меня ты всегда желанная
Словно сон в глубокой ночи..
Чем могу искупить вину я?
Я не знаю, ты подскажи
Хоть какой, но намек увижу
как фиалку на поле ржи............