Тишина

Анастасия Кондыкова
В тиши ночной мы ветер слышим
И видим тающие звёзды,
Мы в унисон с тобою дышим,
Нам расходиться слишком поздно.

Вот звуки берега морского,
Мы с тобой держимся за руки,
И с незабвенною тоскою
Мы постигаем мир наш хрупкий.

Дыханье ветра в волосах,
Твои глаза, как волны моря,
И в нас пропал тот детский страх,
И нас ничто не беспокоит.

Мы дышим воздухом в ночи
И думаем о чём-то светлом.
Раз ты мечтал, тогда молчи
И слушай нежный голос ветра.

Мы с тобой вместе, я не верю,
Лежим на выжженном песке.
А в моём горле вкус портвейна,
Моя рука в твоей руке.

Закрой глаза, мы помолчим,
Не нужно больше лишних слов,
Наш хрупкий мир неизлечим.
Так зарождается любовь.