Длинный плащ твой укутывал ноги

Валерий Старз
***

Длинный плащ твой укутывал ноги,
Не пуская озноб ноября.
Лист последний лежал на дороге,
Всё пытаясь взлететь в небо зря.

Заблудился услужливый ветер,
Не нашёл наш вечерний квартал.
На вопрос не спешила ответить.
Непрозрачна гладь тёмных зеркал.

На гардинах осеннего зала
Арабески из жёлтых штрихов.
Наконец ты мне тихо сказала -
Не пишите мне больше стихов.




На фото модель Екатерина Шульга (г.Ростов-на-Дону)



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero