Господь прости детей своих

Василий Андриади
Господь, прости детей своих!
Прости их слабых, беззащитных.
Прости за то что нет святых,
Прости, что нету бескорыстных.

Прости, что больше мы в грехах,
Прости, что роскошь превозносим.
Мы прославляем грех в стихах,
И честность в друге.. не выносим.

Прости что спит у нас душа,
И сердце разрывает зависть.
Прости, что нет у нас ума,
Взамен ума одна ненависть.