Не я...

Сергей Порядин
       Не от меня упала тень в глаза твои и утонула...
       Была ль истома или лень когда ты в зеркало взглянула?
       Не я слова те произнёс когда нечаянно вздохнула,
       Зачем-то ветер их принёс когда ты окна распахнула...
       Не я твоим был ожиданьем среди безликой суеты,
       Я лишь безрадостно растаял чего так не желала ты...
                -31.08.2006-