Весна иль осень нам милее

Евгений Распопов
Весна иль осень нам милее...
Бреду вглубь парка по тропе.
Бесстыдно ели зеленеют,
А лист березы по траве
Покровом выстлался прощальным...
И, словно, не был май венчальным -
Стоят деревья в неглиже...
Весна иль осень нам милее...