Спешите творить добро!

Сергей Байок
И пусть тяжело, но я все, же уверен,
Что нет середины с названьем «зеро».
Пускай говорят, что смысл утерян…
Любите! Спешите делать добро!

И если темно и «задёрнуты шторы»,
Пусть всё вопреки, или даже назло,
Я не потеряю  точку опоры.
Я всё ещё верю, что мне повезло.

Не стоит терять, что всего вам дороже,
Добро и любовь, как рифма и слог.
Давайте же думать всегда о хорошем!
А делать добро, пусть поможет нам Бог!