Ночь, за три

Рифмующий Мысли
Ночь, за три… благодатное времечко,
Не мешает никто разговорами…
Ничего так… ни болью бы в темечке,
Мозг качает из космоса торопно.
А конкретней… не знаю конкретней-то,
Рифмо файлы, словесно локация.
Волновыми спирально пакетами,
Всяка разна идёт информация.
Устаю иногда… до свинцовости,
В голове… и тогда отключается.
Это некое в отчей суровости,
С сыновьями оно не играется.
Обучает по полной, с пристрастием,
Это прочим молитвы и всякое…
Счастье это, а может несчастие…
Надоело поэтом, однако мне…