Мне осенью снится весна

Ангелина Мелешкова
Так сладко, так мягко, так нежно,
Как - будто кусочек нуги
Во рту растворяется снежной.
Я встала с правой ноги.

Пестрит на стене солнца лучик,
А я выхожу из сна,
В постельке тепло и лучше,
Мне осенью снилась весна.

Мне снилась цветущая вишня,
Резвилась весной река,
Нежно - зелёные листья...
Мммм... Вкусно пахла трава.

Трава, я её примяла:
Устала гулять, прилегла,
И в небо смотря, пропала,
Я взглядом его обняла!

Оно мне в ответ помахало,
Пушистой рукой облаков,
Ну, вот. Я опять проспала.
Не вышло с правой ногой.