Ради других...

Наталья Ал Мартынова
Я изменилась...
Теперь, встретившись на улице
Лицом к лицу, ты меня не узнаешь...
В сумочке, кроме пудреницы,
Багаж знаний...
Больше вид совсем не усталый,
На порядок другой стала...
Теперь встретившись с персоной
Моей масти,
Не удостоишься даже "Здрасте"...
А я буду улыбаться проходя мимо...
Потому что я теперь жива и любима...