Вот этого мне всегда не хватало

Айгуль Хабибуллина
Вот этого мне всегда не хватало:
Какой-нибудь выдуманной погоды,
Вручную сколоченного пьедестала,
Апреля во всякое время года.

Обоев с меняющимся рисунком
И кофе на вкус, как варенье с вишней,
Шкафов с самомоющейся посудой,
Камней на дороге, пригодных в пищу.

С живыми картинками добрых книжек,
Ножей, что замажут любую рану.
Вслепую кататься на горных лыжах
И в картах менять короля на даму.

Людей, что эмоции не скрывают,
И желтых резиновых уток в ванну.
Всего остального вполне хватает,
Куда и девать-то, уже не знаю)