Голубая ночь

Виктория -Ру
                Во большом  дворце,
                как  в неприступном замке,
                жили  в  былые  времена
                все  юные  девицы,
                что  ждут  своей  судьбы,
                которую  готовят  им  отцы.
                Как  мало  было  в жизни  их  любви,
                как страстно  им  мечталось  в  заключенье
                о страсти, о любви  о юном верном рыцаре...

                Но  помнят камни  тех  дворцов
                потоки  слёз  влюблённых девушек...
                Ах, им  попасть  бы  в  ХХ1 век -
                где  за  любовь  считают все  любое  увлеченье
                и  на  родительский протест,  запрет
                никто  внимания  не  обращает  никакого..