Малые Чесноки - у ларька

Некто Никра
Пресса - грязный продажный минет.
Мэр любит читать о том чего нет,
Мэр может бухать и ему продадут,
В придачу сосватав чью-то сестру,
Но мэр , как пресса, ни тебе и не мне,
Не скажет "Дружище, наш город в огне!"