Новогодний хоровод

Евгений Кудинов 2
Сл.и муз.Евгения Кудинова.

В нашем зале,большом,
Ёлочка искрится.
Мы под ёлку пришли,
Будем веселиться!

Вот и баба - яга,
В ступе и с метлою.
На картинках её,
Видели такою.

Царь - Кащей прилетел
И крутой и модный...
Угостите его!
Он такой голодный.

Никого не узнать!
Ни Тани ни Коли.
А с лисицей петух,
Подружился что - ли?

Ходит бурый медведь,
В хороводе валко
И наверно ему,
В тёплой шубе жарко.

А ты волк не сердись!
Зубами не щёлкай!
Никого ты не съешь,
Под зелёной ёлкой!

В нашем зале,большом,
Ёлочка искрится.
Мы под ёлку пришли,
Будем веселиться!