И врать не буду больше я...

Елена Лежнина
Опять сбиваю ноги в кровь
И вру опять напропалую,
Да позабыв о чувствах вновь
Ищу причину я другую.

Ищу опять я оправдание
Своим поступкам и делам.
И вновь приходит понимание,
Так глупо сказанным словам.

Скажу, а думаю потом.
О том что людям может больно.
Не смело, те вороча языком
Пытаются кричать «довольно»

Себя ругаю я повсюду
И совесть мучает опять.
Я обещаю, что не буду
Бесчеловечно людям врать.