***

Вики Цветкова
Я нарисую себе другого солнцем,
Шелковыми нитями вышью сердце,
Словно путь к другим оконцам,
И в тебя закрою тихо дверцу.
Я другого себе придумаю имя,
Имя, как тропа в чужое небо,
Имя, с которым время стынет,
Имя, с которым умереть бы.
Да, с тобой я стала несвободной,
Я нарисую вдруг другого краской,
И мир вдруг станет не холодным,
И шелк сердца станет лаской..