Весенняя паранойя. Экспромт

Анна Мануйлович
Весною листья зеленели
И ты сказала: полетели!
Я говорю тебе: серьезно?
В ответ я слышу - нырнем-ка в грёзы!
Но мне казалось, этаж так двадцать пятый
Для нас получится скандальным,
Но снова говорит она:
Всю жизнь любила небеса!
А я кручу лишь у виска.
Весна, весна! Души сражение!
Но все же ждет нас огорченье...
Кончаю лирику свою
Ибо жалею психику твою.